Torta de ganache e frutas vermelhas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito Maizena
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate de sua preferência
  • - 500 g de morangos
  • - 500 g de amoras
  • - 500 g de mirtilo
  • - 1 assadeira untada com manteiga

modo de preparo

  • 1. Na panela misture o creme de leite e o chocolate e deixe até engrossar
  • 2. Bata o biscoito maizena no liquidificador até virar farinha
  • 3. Adicione as três colheres de manteiga à farinha e misture até ficar uniforme
  • 4. Coloque na assadeira já untada com manteiga e leve ao forno até dourar
  • 5. Coloque na assadeira já untada com manteiga e leve ao forno até dourar
  • 6. Coloque na geladeira por 15 minutos
  • 7. Coloque o morango nas bordas, os mirtilos e as amoras

mais receitas recomendadas para voce

Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos
Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
11 porções
30 Minutos
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
20 porções
30 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
Bob's Crispy
Bob's Crispy
null
30 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.