Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental

Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

450 g de carnes para bife, cortada em tiras
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 ml de caldo de carne
2 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 dente de alho amassado
4 colheres de (sopa) farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha pequena, misture a farinha de trigo, o caldo de carne, o açúcar e o molho de soja, mexa bem até que o açúcar e a farinha estejam dissolvidos.
    2. Em uma frigideira grande, em fogo alto, coloque a carne temperada a gosto e frite por 2 a 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o caldo de carne, o gengibre, o alho e o brócolis.
    3. Mexa e deixe cozinhando até levantar fervura.
    4. Abaixe o fogo e deixe o molho engrossar, o que pode levar de 5 a 10 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por GABRIEL SALOMAO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados