Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

450 g de carnes para bife, cortada em tiras
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 ml de caldo de carne
2 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 dente de alho amassado
4 colheres de (sopa) farinha de trigo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha pequena, misture a farinha de trigo, o caldo de carne, o açúcar e o molho de soja, mexa bem até que o açúcar e a farinha estejam dissolvidos.
    2. Em uma frigideira grande, em fogo alto, coloque a carne temperada a gosto e frite por 2 a 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o caldo de carne, o gengibre, o alho e o brócolis.
    3. Mexa e deixe cozinhando até levantar fervura.
    4. Abaixe o fogo e deixe o molho engrossar, o que pode levar de 5 a 10 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui