Torta de banana com doce de leite

Torta de banana com doce de leite
Torta de banana com doce de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g de bolacha maria
100 g de manteiga sem sal
75 g de chocolate amargo
100 g de creme de leite
1 colher de café solúvel
200 g de doce de leite
3 bananas nanicas
150 g de nata ou creme de leite
1 colher de açúcar
cacau em pó para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Bater a bolacha maria em um processador ou liquidificador até virar uma farofinha
    2. Adicionar a manteiga derretida e bater mais um pouco para misturar
    3. Dispor a mistura em uma forma de fundo removível cobrindo o fundo e as laterais
    4. Levar ao forno pre-aquecido a 180 graus durante 15 minutos
    5. Em uma tigela, juntar o chocolate picado, o creme de leite e o café. Levar ao banho-maria até derreter
    6. Colocar essa mistura como a primeira camada de recheio da torta. Em seguida, levar á geladeira para firmar
    7. Assim que firmar, adicionar uma camada de doce de leite e logo após as bananas cortadas ao meio
    8. Bater a nata ou o creme de leite com o açúcar até atingir o ponto de chantilly
    9. Adicionar o chantilly na torta
    10. Finalizar com cacau em pó
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados