Pundinzinhos de chuchu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Abdur Merci

ingredientes

  • - 3 chuchus cozidos e passados pelo espremedor ou batidos no liquidificador
  • - 1/2 pires de cheiro-verde picadinho
  • - 1 colher de ágar-ágar
  • - Sal e alho a gosto

modo de preparo

  • 1. Escorra o caldo do chuchu
  • 2. Leve ao fogo com os temperos
  • 3. Deixe cozinhar um pouco
  • 4. Dissolva o ágar-ágar em duas colheres de água fria, junte-se ao caldo com tempero
  • 5. Leve ao fogo baixo por um minuto
  • 6. Certifique-se que o ágar-ágar desmanchou bem
  • 7. Junte ao pure de chuchu
  • 8. Coloque em forminhas
  • 9. Quando esfriar, retire das forminhas e sirva

Esta receita foi enviada por Abdur Merci através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro crocante de colher
Brigadeiro crocante de colher
6 porções
45 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos