Pundinzinhos de chuchu

Pundinzinhos de chuchu
Pundinzinhos de chuchu
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 chuchus cozidos e passados pelo espremedor ou batidos no liquidificador
1/2 pires de cheiro-verde picadinho
1 colher de ágar-ágar
Sal e alho a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Escorra o caldo do chuchu
    2. Leve ao fogo com os temperos
    3. Deixe cozinhar um pouco
    4. Dissolva o ágar-ágar em duas colheres de água fria, junte-se ao caldo com tempero
    5. Leve ao fogo baixo por um minuto
    6. Certifique-se que o ágar-ágar desmanchou bem
    7. Junte ao pure de chuchu
    8. Coloque em forminhas
    9. Quando esfriar, retire das forminhas e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Abdur Kalil Merci através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados