Kibe de forno recheado com catupiry

Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 minutos
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

KIBE:
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 kg de trigo para kibe
- 1 cebola cortada em cubinhos
- Salsinha a gosto
- Hortelã a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de creme de cebola
- Água suficiente para hidratar o trigo para kibe
RECHEIO:
- Catupiry a gosto
ACOMPANHAMENTO:
- Azeite e sal a gosto
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 150g de Cream Cheese
- Salsinha a gosto
- Azeitonas sem caroço a gosto
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados