Pavê simples

Pavê simples
Pavê simples
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 gemas
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de rum
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de ameixas sem caroços.
300 g de biscoito maizena ou biscoito champagne

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes, com exceção dos biscoitos, no liquidificador
    2. Umedeça os biscoitos no leite misturado com açúcar
    3. Monte o pavê terminando com uma camada de creme
    4. Decore com ameixas
    5. Leve a geladeira
    6. Recomenda-se que se prepare um dia antes de se servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renata Armani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados