Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 berinjelas
Sal a gosto
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
1 cebola grande
2 tomates
Molho branco
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque 4 berinjelas
    2. Corte as berinjelas em fatias de comprido
    3. Ferva as fatias com água e sal
    4. Escorra bem a água
    5. Corte em tirinhas 4 pimentões
    6. Corte em rodelas a cebola grande
    7. Acrescente 2 tomates picados
    8. Frite todos esses ingredientes
    9. Arrume em uma assadeira redonda
    10. Primeiro uma camada de berinjela
    11. Depois uma de pimentões
    12. E outra de molho branco
    13. Faça assim até terminar a berinjela
    14. Por último, bata 3 ovos sem as claras
    15. Espalhe por cima
    16. Leve ao forno para gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui