Berinjela ao molho branco

Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
PT368M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 berinjelas
Sal a gosto
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
1 cebola grande
2 tomates
Molho branco
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque 4 berinjelas
    2. Corte as berinjelas em fatias de comprido
    3. Ferva as fatias com água e sal
    4. Escorra bem a água
    5. Corte em tirinhas 4 pimentões
    6. Corte em rodelas a cebola grande
    7. Acrescente 2 tomates picados
    8. Frite todos esses ingredientes
    9. Arrume em uma assadeira redonda
    10. Primeiro uma camada de berinjela
    11. Depois uma de pimentões
    12. E outra de molho branco
    13. Faça assim até terminar a berinjela
    14. Por último, bata 3 ovos sem as claras
    15. Espalhe por cima
    16. Leve ao forno para gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Lopes Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados