Muffin de Carne Moída

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 2 batatas cozidas e amassadas
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 250 g de carne moída
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa tigela coloque 2 batatas cozidas e amassadas, a xícara (chá) de creme de leite, 1 colher (sopa) de salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto, misture bem e reserve este purê.
  • 2. Numa outra tigela coloque 1 xícara (chá) de arroz cozido, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 250 g de carne moída, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, a pimenta dedo de moça picada, 2 colheres (sopa) de salsinha e sal a gosto. misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3. Com a massa forre o fundo e as laterais de forminhas de empada (6,5 cm de altura x 3 cm) untadas e enfarinhadas, depois uma porção do purê de batatas (reservado acima) e cubra com uma porção da massa formando uma empadinha.
  • 4. numa panela com bastante óleo (não muito quente), frite as empadinhas junto com as forminhas até dourar a massa e retire da frigideira. desenforme e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.

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