Bolo salgado de frango

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Bolo salgado de frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

2 pacotes de pão de forma
Recheio
1 kg de peito de frango em osso
1 cebola picada
1 tomate picado sem semente
1 caldo de galinha
1 dente de alho amassado
1 creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
100 g de azeitonas picadas
100 g champignon picado
1/2 pote de maionese
1/2 xícara de cheiro-verde
Sal a gosto
Azeite para refogar
Cobertura
1/2 pote de maionese
1 batata palha

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Em uma panela cozinhe o frango com água, o sal e o caldo de galinha
    2. Após esfriar, desfie todo o frango e reserve
    3. Em uma panela refogue o alho e a cebola até dourar
    4. Adicione o tomate picado e mexa
    5. Adicione o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino e refogue por alguns minutos
    6. Desligue o fogo
    7. Adicione o milho, o cheiro-verde, o champignon, as azeitonas, 1/2 pote de maionese e o creme de leite
    8. Mexa tudo e reserve
    Pão
    9. Retire toda casca dos pães e reserve
    Montagem
    10. Em uma forma grande, forre ela toda com papel alumínio
    11. Adicione a primeira camada de pão
    12. Adicione um pouco da maionese e metade do recheio
    13. Adicione agora uma camada de cenoura ralada
    14. Continue agora com mais uma camada de pão e repita tudo até terminar
    15. Leve à geladeira por 30 minutos e aguarde
    Finalização
    16. Retire da geladeira e desenforme
    17. Finalize passando maionese em todo o redor e cubra com batata palha
  1. Informações adicionais:
    Aproveite as cascas regando com azeite e sal e levando ao forno. Torradinhas delícia
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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