Recheio
1. Dessalgue a carne conforme indicação do fabricante. Siga o passo a passo corretamente para evitar que a carne fique salgada demais ou de menos.
2. Depois de dessalgada, cozinhe a carne na pressão por 30 minutos.
3. Desfie a carne ainda quente. Sugiro remover as gorduras neste momento (é mais fácil).
4. Refogue a cebola e o alho no azeite.
5. Adicione a carne desfiada e refogue por 3 minutos.
6. Tempere com pimenta, conforme sua preferência.
7. Coloque o tomate de tampe a panela. Cozinhe por 5 minutos.
8. Adicione o requeijão, misture bem e apague o fogo.
9. Verifique o sal e corrija caso necessário.
Purê
10. Cozinhe a mandioca na pressão até ficar mole a ponto de amassar, mas não derretendo. Varia bastante o tempo de cozimento, por isso cozinho uns 15 minutos e testo, se tiver muito dura volto pro fogo.
11. Amasse a mandioca, mas deixe uns pedacinhos que fica bem gostoso.
12. Em uma panela grande adicione a manteiga e quando estiver derretendo coloque a mandioca.
13. Misture bem e adicione o leite quente.
14. Coloque sal, mas não muito, porque na montagem adicionaremos os queijos.
Montagem
15. Unte uma assadeira com azeite.
16. Coloque o recheio direto na assadeira, nada de colocar uma camada de purê no fundo.
17. Cubra o recheio com o purê de mandioca.
18. Cubra o purê com queijo mussarela.
19. Salpique o parmesão ralado sobre a mussarela.
20. Leve ao fogo alto até derreter a mussarela e ficar douradinho. Depende do forno, mas cuidado pra não queimar o fundo. Fique de olho!
21. Bom apetite!
- Informações adicionais:
Essa é a receita que faço pros meus amigos que eles mais gostam!!! Sempre faz sucesso. - Imprimir receita Imprimir Ingredientes Conversão de Medidas
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Fim
Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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