Vatapá de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 1 kg frango desfiado
  • - 1 pão francês
  • - 1 litro de azeite de dendê
  • - 290 ml de leite de coco
  • - 1 cebola
  • - alho picado (a gosto)
  • - pimenta de cheiro(a gosto)
  • - sal (a gosto)
  • - 1 maço de cheiro verde
  • - 2 xicaras de leite

modo de preparo

  • 1. Ponha o leite em uma vasilha e deixe de molho o pão
  • 2. Em uma panela grande e funda, adicione cebola, pimenta de cheiro e alho e deixe fritar no azeite de dendê
  • 3. Quando o pão estiver mole, acrescente na panela e deixe ferver mexendo sempre
  • 4. Vá mexendo e vendo o ponto, acrescentando mais leite de coco ou azeite de dendê
  • 5. Quando estiver pronto ponha o cheiro verde e o frango desfiado

Esta receita foi enviada por Izabel Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
4 porções
40 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos