Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg frango desfiado
1 pão francês
1 litro de azeite de dendê
290 ml de leite de coco
1 cebola
alho picado (a gosto)
pimenta de cheiro(a gosto)
sal (a gosto)
1 maço de cheiro verde
2 xicaras de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha o leite em uma vasilha e deixe de molho o pão
    2. Em uma panela grande e funda, adicione cebola, pimenta de cheiro e alho e deixe fritar no azeite de dendê
    3. Quando o pão estiver mole, acrescente na panela e deixe ferver mexendo sempre
    4. Vá mexendo e vendo o ponto, acrescentando mais leite de coco ou azeite de dendê
    5. Quando estiver pronto ponha o cheiro verde e o frango desfiado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Izabel Cristina de Oliveira Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui