Hambúrguer de porquinho

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pão de hamburguer
  • - 1 azeitona
  • - Ketchup e Maionese
  • - 1 Salsicha
  • - 100g de carne moída
  • - 1 colher de sopa de sopa de cebola
  • - 1 fatia de queijo tipo sanduíche

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é preparar a carne do hambúrguer. em um recipiente, adicione a carne moída e misture a sopa de cebola. pegue uma porção da carne e deixe no formato de hambúrguer
  • 2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite o hambúrguer dos dois lados. corte o pão e coloque a carne na base. acrescente o queijo, deixando a pontinha para fora. adicione o ketchup e tampe com o pão. corte uma rodela da salsicha e corte novamente ao meio para formar a orelha.
  • 3. Passe na maionese e grude uma de cada lado no pão. para fazer os olhos, com uma colher, coloque um pouco de maionese de cada lado. corte a pontinha da azeitona e coloque sobre o meio da maionese. corte mais uma rodela da salsicha e faça 2 furos para formar o nariz. pronto, chame as crianças para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos
Torta de Oreo com Caramelo
Torta de Oreo com Caramelo
10 porções
40 Minutos
Bolinho de batata com carne moída
Bolinho de batata com carne moída
20 porções
60 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
2 porções
10 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.