Hambúrguer de porquinho

Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

30 min
PT48M
PT48M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 Pão de hamburguer
- 1 azeitona
- Ketchup e Maionese
- 1 Salsicha
- 100g de carne moída
- 1 colher de sopa de sopa de cebola
- 1 fatia de queijo tipo sanduíche

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo da receita é preparar a carne do hambúrguer. Em um recipiente, adicione a carne moída e misture a sopa de cebola. Pegue uma porção da carne e deixe no formato de hambúrguer
    2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite o hambúrguer dos dois lados. Corte o pão e coloque a carne na base. Acrescente o queijo, deixando a pontinha para fora. Adicione o ketchup e tampe com o pão. Corte uma rodela da salsicha e corte novamente ao meio para formar a orelha.
    3. Passe na maionese e grude uma de cada lado no pão. Para fazer os olhos, com uma colher, coloque um pouco de maionese de cada lado. Corte a pontinha da azeitona e coloque sobre o meio da maionese. Corte mais uma rodela da salsicha e faça 2 furos para formar o nariz. Pronto, chame as crianças para servir!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados