Tagliatelle marinara

Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

300g de tagliatelle
350g de lula em anéis
350g de tomate pelado
100ml azeite extra virgem
4 dentes de alho fresco picados
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva a lula por 2 minutos e reserve.
    2. Em uma frigideira acrescente o extra virgem e o alho e de uma breve refogada.
    3. Acrescente o tomate pelado em pedaços e a pimenta calabresa a gosto.
    4. Em seguida, acrescente a lula já pré cozida e o sal a gosto e deixe ferver por 3 minutos.
    5. Cozinhe a massa por 11 minutos, (al dente) e acrescente o molho já pronto.
    6. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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