Tagliatelle marinara

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de tagliatelle
  • - 350g de lula em anéis
  • - 350g de tomate pelado
  • - 100ml azeite extra virgem
  • - 4 dentes de alho fresco picados
  • - Pimenta calabresa a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a lula por 2 minutos e reserve.
  • 2. Em uma frigideira acrescente o extra virgem e o alho e de uma breve refogada.
  • 3. Acrescente o tomate pelado em pedaços e a pimenta calabresa a gosto.
  • 4. Em seguida, acrescente a lula já pré cozida e o sal a gosto e deixe ferver por 3 minutos.
  • 5. Cozinhe a massa por 11 minutos, (al dente) e acrescente o molho já pronto.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Pão de Alho com Linguiça
Pão de Alho com Linguiça
6 porções
40 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
90 Minutos
Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.