rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 1 pão frances dormido (duro)
  • - 1 ovo
  • - 200ml de leite
  • - canela em po a gosto
  • - cravo a gosto
  • - 3 cs de açucar cristal
  • - 3 cs de açucar refinado
  • - oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a canela, o cravo e o açucar cristal leve ao forno ate ficar morno
  • 2. Bata o ovo
  • 3. Misture a açucar refinado a canela
  • 4. Corte o pão em rodelas de pelo menos 1,5 cm
  • 5. Molhe o pão no leite, depois passe no ovo, frite ate ficar dourado, retire e passe no açucar com canela
  • 6. Faça o mesmo com todo o pão e sirva

Esta receita foi enviada por Bruna Carmo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos