Mousse de chocolate branco

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Mousse de chocolate branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

150ml de leite
2 gemas
30g de açúcar
15g de amido de milho
300g de chocolate branco
2 folhas de gelatina transparente
700ml de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Junte a gema e o açúcar em uma tigela, acrescentando o amido de milho. Ferva o leite em uma panela e cozinhe com o conteúdo da tigela. Quando tirar do fogo, adicione o chocolate branco picadinho e as duas folhas de gelatina hidratadas e derretidas, Colocando aos poucos o creme de leite batido ao ponto de chantilly. Coloque a mousse em um prato, com pedacinhos de brownie e calda de caramelo. Se desejar, sirva com sorvete.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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