Delicia de abacaxi

Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi grande cortado em cubos
1 creme de leite fresco
1 pct de flan de baunilha
1 litro de agua
3 copos americanos de açucar
3 cs de açucar

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao forno o abacaxi com a água e os 3 copos de açúcar até secar metade da água
    2. Misture com o flan baunilha ate desolver
    3. Leve a geladeira
    4. Bata o creme de leite com as 3 colheres de açúcar até o ponto de chantilly
    5. Coloque o chantilly por cima volta para geladeira por pelo menos 1hora
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados