Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 espigas de milho verde
1 xícara e meia de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado
Canela em pó para polvilhar
1 pitada de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Com uma faca retire os grãos de milho
    2. Pegue o leite e o leite de coco e bata no liquidificador
    3. Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, menos a canela, e o liquido do liquidificador, leve ao fogo
    4. Mexa sem parar até engrossar
    5. Passe para as tacinhas separadas ou uma refrataria grande e polvilhe canela por cima
    6. Esse curau gelado fica uma delicia!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui