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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

800 g de filé de peixe (dourado, cação ou linguado)
5 dentes de alho
1 colher rasa de sopa de sal
Caldo de 1 limão
250 g de trigo
250 g de fubá
Óleo para fritar
Molho de camarão:
500 g de camarão limpo
5 dentes de alho
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 maço de coentro
2 colheres de azeite
2 colheres de óleo
1 copo de água
2 colheres rasas de trigo
1 colher rasa de sal
1 colher rasa de colorau

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MODO DE PREPARO  

    Tempere os files de peixe com sal, alho e limão
    1. Junte o trigo com o fubá e misture bem
    2. Empane os filés nessa mistura
    3. Frite em óleo em temperatura moderada
    4. Coloque numa travessa e reserve
    Molho de camarão:
    5. Frite o alho no óleo
    6. Coloque o colorau
    7. Coloque o camarão para refogar 2 minutos
    8. Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos
    9. Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos
    10. Coloque o trigo pra engrossar e está pronto
    11. Despeje por cima dos filés e sirva
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro de vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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