Cheesecake de Nutcheese

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 250 g de biscoitos simples
  • - 75 g de manteiga sem sal
  • - 50 g de Nutella
  • - 25 g de avelãs torradas e sem casca
  • Creme de nutella com cream cheese:
  • - 500 g de cream cheese
  • - 60 g de açúcar de confeiteiro
  • - 350 g de Nutella
  • - 75 g de avelãs torradas, sem casca e trituradas.

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Coloque os biscoitos com a manteiga, a nutella e as avelãs no processador de alimentos e bata até formar uma farofa bem fininha.
  • 2. Espalhe essa farofinha dentro das forminhas de fundo removível, ou de um aro de 22 cm de diâmetro (ou forma de fundo removível), só no fundo, apertando bem. reserve.
  • Creme de nutella com cream cheese:
  • 3. bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro na batedeira por 3 minutos.
  • 4. Acrescente a nutella e bata por mais uns 2 minutos.
  • 5. Distribua o creme de nutella com cream cheese sobre a base de massa de biscoitos reservada,
  • 6. Decore com as avelãs triturada e leve à geladeira por umas duas horas ou até firmar.
  • 7. Desenforme cuidadosamente.
  • 8. Sirva bem galado.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Bolo de fubá no microondas fácil
Bolo de fubá no microondas fácil
6 porções
15 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Bobó de camarão com mandioca
Bobó de camarão com mandioca
10 porções
60 Minutos
Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Minikibe cremily do Habib's
Minikibe cremily do Habib's
null
40 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.