Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
250 g de biscoitos simples
75 g de manteiga sem sal
50 g de Nutella
25 g de avelãs torradas e sem casca
Creme de Nutella com Cream Cheese:
500 g de cream cheese
60 g de açúcar de confeiteiro
350 g de Nutella
75 g de avelãs torradas, sem casca e trituradas.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Coloque os biscoitos com a manteiga, a Nutella e as avelãs no processador de alimentos e bata até formar uma farofa bem fininha.
    2. Espalhe essa farofinha dentro das forminhas de fundo removível, ou de um aro de 22 cm de diâmetro (ou forma de fundo removível), só no fundo, apertando bem. Reserve.
    Creme de Nutella com Cream Cheese:
    3.  Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro na batedeira por 3 minutos.
    4. Acrescente a Nutella e bata por mais uns 2 minutos.
    5. Distribua o creme de Nutella com cream cheese sobre a base de massa de biscoitos reservada,
    6. Decore com as avelãs triturada e leve à geladeira por umas duas horas ou até firmar.
    7. Desenforme cuidadosamente.
    8. Sirva bem galado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui