Cheesecake de Nutcheese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Massa:
  • - 250 g de biscoitos simples
  • - 75 g de manteiga sem sal
  • - 50 g de Nutella
  • - 25 g de avelãs torradas e sem casca
  • Creme de nutella com cream cheese:
  • - 500 g de cream cheese
  • - 60 g de açúcar de confeiteiro
  • - 350 g de Nutella
  • - 75 g de avelãs torradas, sem casca e trituradas.

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Coloque os biscoitos com a manteiga, a nutella e as avelãs no processador de alimentos e bata até formar uma farofa bem fininha.
  • 2. Espalhe essa farofinha dentro das forminhas de fundo removível, ou de um aro de 22 cm de diâmetro (ou forma de fundo removível), só no fundo, apertando bem. reserve.
  • Creme de nutella com cream cheese:
  • 3. bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro na batedeira por 3 minutos.
  • 4. Acrescente a nutella e bata por mais uns 2 minutos.
  • 5. Distribua o creme de nutella com cream cheese sobre a base de massa de biscoitos reservada,
  • 6. Decore com as avelãs triturada e leve à geladeira por umas duas horas ou até firmar.
  • 7. Desenforme cuidadosamente.
  • 8. Sirva bem galado.

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos