Cheesecake de Nutcheese

Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
250 g de biscoitos simples
75 g de manteiga sem sal
50 g de Nutella
25 g de avelãs torradas e sem casca
Creme de Nutella com Cream Cheese:
500 g de cream cheese
60 g de açúcar de confeiteiro
350 g de Nutella
75 g de avelãs torradas, sem casca e trituradas.

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Coloque os biscoitos com a manteiga, a Nutella e as avelãs no processador de alimentos e bata até formar uma farofa bem fininha.
    2. Espalhe essa farofinha dentro das forminhas de fundo removível, ou de um aro de 22 cm de diâmetro (ou forma de fundo removível), só no fundo, apertando bem. Reserve.
    Creme de Nutella com Cream Cheese:
    3.  Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro na batedeira por 3 minutos.
    4. Acrescente a Nutella e bata por mais uns 2 minutos.
    5. Distribua o creme de Nutella com cream cheese sobre a base de massa de biscoitos reservada,
    6. Decore com as avelãs triturada e leve à geladeira por umas duas horas ou até firmar.
    7. Desenforme cuidadosamente.
    8. Sirva bem galado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados