Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de água
500g de macarrão parafuso
250g de presunto ( em cubinhos)
250g de mussarela ( em cubinhos)
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate
cebola ralada,azeite(oleo),
1 caixinha de creme de leite
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
orégano, azeitonas,salsinhas,cebolinhas ( a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure a cebola acrescente o molho de tomate, a água, o oregáno, o caldo de galinha deixe ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela. Quando pegar pressão espere 5 minutos e apague o fogo acrescente o presunto, a mussarela, o milho, a ervilha, azeitona, creme de leite, salsinha e cebolinha.Mexa e coloque em um refratário. ( Não a necessidade de acrescentar sal .Pois o caldo de galinha o substitui.) Bom Apetite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Glaziely Damaris de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados