Macarrão de panela de pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de água
  • - 500g de macarrão parafuso
  • - 250g de presunto ( em cubinhos)
  • - 250g de mussarela ( em cubinhos)
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - cebola ralada,azeite(oleo),
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 1/2 lata de ervilha
  • - orégano, azeitonas,salsinhas,cebolinhas ( a gosto)

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure a cebola acrescente o molho de tomate, a água, o oregáno, o caldo de galinha deixe ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela. quando pegar pressão espere 5 minutos e apague o fogo acrescente o presunto, a mussarela, o milho, a ervilha, azeitona, creme de leite, salsinha e cebolinha.mexa e coloque em um refratário. ( não a necessidade de acrescentar sal .pois o caldo de galinha o substitui.) bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
12 porções
90 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Frozen Delícia de Manga
Frozen Delícia de Manga
8 porções
45 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.