Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça pequena de filé mignon (1,2 kg.)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga (80 gramas)
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de mostarda

MODO DE PREPARO  

    1. Firre uma assadeira com papel aluminio e coloque o filé mignon.
    2. Misture todos os outros ingredientes e esfregue-os na carne.
    3. Leve ao forno pré-aquecido à 220 graus por 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui