Pão de Alho

Pão de Alho
Pão de Alho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

20 Pães
1 pacote de Queijo Ralado
250 g de Manteiga
400 g de Requeijão
1 cabeça de Alho picada
Sal à gosto
Orégano à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os ingredientes em uma travessa (exceto o pão)
    2. Mexa até ficar homogêneo
    3. Corte os pães de medo a absorver o máximo possível da pasta de alho
    4. Passe a pasta entre os cortes do pão
    5. Leve na churrasqueira por 5 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernando Todesco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados