Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de macarrão de arroz
1 cenoura ralada em fios longos
1 pepino ralado em fios longos
cebolinha picada a gosto
8 unidades de Kani Kama desfiados

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe o macarrão em água fervente por 2 minutos
    1. Escorra e passe na água gelada
    2. Escorra bem e misture com o Kani, a cebolinha, a cenoura e o pepino.
    Molho
    3.  100ml de vinagre de preferência branco
    4. 50 ml de água
    5. 1 colher (sopa) de açúcar
    6. 1 colher (sopa) de sal
    7. 1 colher (sopa) de gergelim preto
  1. Informações adicionais:
    Misture os ingredientes do molho e regue a salada. Tem quem prefira de regar com shoyu na hora de consumir, aí vai do paladar de cada um.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Caroline Silva Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui