Salada de macarrão de arroz

Salada de macarrão de arroz
Salada de macarrão de arroz
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de macarrão de arroz
1 cenoura ralada em fios longos
1 pepino ralado em fios longos
cebolinha picada a gosto
8 unidades de Kani Kama desfiados

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe o macarrão em água fervente por 2 minutos
    1. Escorra e passe na água gelada
    2. Escorra bem e misture com o Kani, a cebolinha, a cenoura e o pepino.
    Molho
    3.  100ml de vinagre de preferência branco
    4. 50 ml de água
    5. 1 colher (sopa) de açúcar
    6. 1 colher (sopa) de sal
    7. 1 colher (sopa) de gergelim preto
  1. Informações adicionais:
    Misture os ingredientes do molho e regue a salada. Tem quem prefira de regar com shoyu na hora de consumir, aí vai do paladar de cada um.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados