Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco

Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de (chá) de açúcar.
1 xícara de (chá) de água.
½ xícara de (chá) de rum.
1 colher de(sopa) de manteiga.
4 fatias de abacaxi.
½ fava de baunilha (somente o interior).

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira, derreta a manteiga.
    2. Adicione o açúcar e deixe derreter até que ficar da cor de caramelo.
    3. Adicione água e mexa até dissolver as bolas que se formaram.
    4. Adicione a fava de baunilha.
    5. Quando a calda começar a engrossar novamente, adicione os abacaxis e deixe cozinhar por 5 minutos.
    6. Afastar do fogo e adicione o rum.
    7. Vire um pouco a frigideira de lado para flambar o rum.
    8. Deixe o fogo apagar totalmente.
    9. Serva o abacaxi flambado com o sorvete de coco.
  1. Informações adicionais:
    Retirado do site: http://www.livrodereceitas.com
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Vinícius Sousa através deste link.
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