Mousse de Nutella com leite ninho

Mousse de Nutella com leite ninho
Mousse de Nutella com leite ninho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 ml de creme de leite fresco
350 gramas de Nutella
12 colheres (sopa) de Leite Ninho
Uma caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o creme de leite fresco em uma batedeira até formar um chantily. Acrescente a Nutella e bata mais um pouco.
    2. Misture a caixinha de creme de leite e o Leite ninho em outro recipiente.
    3. Coloque o mousse de nutella em um recipiente e o creme de leite ninho por cima.
    4. Leve para gelar por uma hora.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados