Carne de porco ao Creme de leite

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Carne de porco ao Creme de leite
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

11/2 de pernil de porco cortado em pedaços grandes
6 dentes de alho com casca
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de creme de leite
sal, pimenta-do-reino branca

MODO DE PREPARO  

    1. Elimine a gordura, pele e nervos dos pedaços de pernil. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino e arrume-os numa fôrma refratária rasa.
    2. Ferva o leite com o creme de leite e despeje sobre o pernil. Junte os dentes de alho e cubra a fôrma com papel de alumínio, vedando bem.
    3.  Leve ao forno moderado (160º) e deixe assar até que a carne fique macia (mais ou menos 2 horas). De vez em quando, descubra a fôrma e vire os pedaços de carne.
    4.  Se necessário, junte mais leite fervente, para que a carne fique sempre coberta pelo molho.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
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