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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
1 pitada de sal
1/2 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de licor ou suco de laranja
Raspas de 2 laranjas e de 1 limão
Para Flambar
3 colheres de sopa de Conhaque
2 colheres de sopa de Cointreau

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MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador e deixe descansar por 30 minutos.
    2. Prepare o recheio: derreta a manteiga e junte o açúcar, mexendo até obter um creme liso.
    3. Acrescente o licor ou suco de laranja e as raspas.
    4. Derreta pedacinhos de manteiga numa frigideira e frite pequenas porções da massa.
    5. Deixe-a dourar de ambos os lados.
    6. Mantenhas os crepes aquecidos dentro de uma fôrma refratária.
    7. Espalhe um pouco de recheio sobre cada um e dobre-os em quatro.
    8. Ao servir, polvilhe açúcar sobre os crepes.
    9. Misture o conhaque ao Cointreau e aqueça-os numa concha sobre a chama do fogão.
    10. Deixe a bebida acender e despeje imediatamente em chamas sobre os crepes.
  1. Fim

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