Pizza de liquidificador com tomate e manjericão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de leite morno
150g de cream cheese
1 ovo
1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
1 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
250g de muçarela ralada
2 tomates médios fatiados
150g de cream cheese
1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    No liquidificador, coloque o leite, o cream cheese, o ovo, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal.
    1. Bata bem até ficar homogêneo.
    2. Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa.
    3. Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos.
    Recheio
    4. Espalhe sobre a massa crua o molho de tomate e a mussarela.
    5. Distribua as rodelas de tomate e o cream cheese e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada.
    6. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui