Pizza de liquidificador com tomate e manjericão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 150g de cream cheese
  • - 1 ovo
  • - 1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • - 250g de muçarela ralada
  • - 2 tomates médios fatiados
  • - 150g de cream cheese
  • - 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão

modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o leite, o cream cheese, o ovo, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal.
  • 1. Bata bem até ficar homogêneo.
  • 2. Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa.
  • 3. Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos.
  • Recheio
  • 4. Espalhe sobre a massa crua o molho de tomate e a mussarela.
  • 5. Distribua as rodelas de tomate e o cream cheese e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada.
  • 6. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Cerveja amanteigada (Harry Potter)
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
5 porções
5 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Café com conhaque
Café com conhaque
1 porções
5 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Torta de limao
Torta de limao
6 porções
15 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos
Tortinha de côco (massa de pastel)
Tortinha de côco (massa de pastel)
10 porções
60 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.