Couve-flor dos deuses

Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 couve-flor
Cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite para refogar
Prapica doce, lemon pepper, cúrcuma e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Comece lavando bem a couve-flor e cortando as flores
    2. Cozinhe no vapor para não perder os nutrientes do alimento
    3. Não cozinhe muito, cozinhe até estar al dente
    4. Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola picada, o alho e todos os temperos
    5. Misture tudo e após 1 minuto adicione a couve-flor já cozida e grelhe por alguns segundos. Mexa bem a panela para que o tempero pegue em todas as partes de couve-flor
    6. Prontinho! Simples e delicioso, todos amam
    7. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados