Polenta

Polenta
Polenta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo meia cura em cubos

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o alho e o alecrim por 3 minutos.
    2. Dissolva o fubá na água e despeje na panela.
    3. Acrescente o lei, sal e pimenta e mexa até engrossar.
    4. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
    5. Adicione o queijo, misture e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados