Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de abóbora em cubos
1 cebola média picada
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 copo de requeijão
1 pitada de noz moscada
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a abóbora, a cebola e o sal em uma panela com 1 litro de água e deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos.
    2. Depois de cozinho bata tudo no liquidificador;
    3. Depois de batido coloque o requeijão e a noz moscada e bata até ficar um creme homogêneo.
    4. Volte tudo para a panela e coloque a cebolinha.
    5. Deixe cozinha por mais 10 minutinhos em fogo baixo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui