Sopinha de Abóbora com Requeijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de abóbora em cubos
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Coloque a abóbora, a cebola e o sal em uma panela com 1 litro de água e deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos.
  • 2. Depois de cozinho bata tudo no liquidificador;
  • 3. Depois de batido coloque o requeijão e a noz moscada e bata até ficar um creme homogêneo.
  • 4. Volte tudo para a panela e coloque a cebolinha.
  • 5. Deixe cozinha por mais 10 minutinhos em fogo baixo.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
null
30 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Suco de Abacaxi e Maçã
Suco de Abacaxi e Maçã
1 porções
5 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.