Sopinha de Abóbora com Requeijão

Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de abóbora em cubos
1 cebola média picada
1 e 1/2 colher de chá de sal
1 copo de requeijão
1 pitada de noz moscada
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a abóbora, a cebola e o sal em uma panela com 1 litro de água e deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos.
    2. Depois de cozinho bata tudo no liquidificador;
    3. Depois de batido coloque o requeijão e a noz moscada e bata até ficar um creme homogêneo.
    4. Volte tudo para a panela e coloque a cebolinha.
    5. Deixe cozinha por mais 10 minutinhos em fogo baixo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados