Brownie Colleen

Brownie Colleen
Brownie Colleen
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

340g de chocolate meio amargo em pedaços
300g de manteiga sem sal
6 ovos
200g de farinha de trigo
125g de cacau em pó
560g de açúcar
½ colher de sobremesa de sal
600g de doce de leite pronto ou leite condensado cozido

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
    2. Unte uma fôrma, de fundo removível, com manteiga e farinha de trigo.
    3. Em uma tigela, coloque os pedaços de chocolate e a manteiga.
    4. Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
    5. Retire e misture um pouco.
    6. Leve novamente ao micro-ondas por 1 minuto.
    7. Repita isso até o chocolate e a manteiga derreterem.
    8. Espere esfriar um pouco.
    9. Adicione os ovos, um de cada vez, incorporando bem à massa de chocolate.
    10. Junte o açúcar e misture bem.
    11. Em outra vasilha, misture o cacau, a farinha e o sal.
    12. Adicione os ingredientes secos ao chocolate e misture.
    13. Coloque toda a mistura na fôrma untada.
    14. Espalhe por cima o doce de leite.
    15. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
    16. O brownie deve sair do forno ainda bem úmido.
    17. Espere esfriar, desenforme e corte em quadradinhos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados