Feijoada de feijão branco

Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de feijão
2 pés de porco
150 g de costeletas salgadas e defumadas
1 paio
2 maços de nabos descascados
100 g de linguiça
100 g de carne seca
Gordura de sua preferência
1 cebola
2 tomates

MODO DE PREPARO  

    1. Separe os ingredientes salgados e deixe-os de molho de um dia para outro
    2. Depois cozinhe-os separadamente
    3. Cozinhe os nabos com um pouco de rama
    4. Cozinhe o feijão até ficar quase mole
    5. Junte os ingredientes já cozidos
    6. Deixe cozinhar devagar em fogo baixo
    7. Refogue gordura, cebolas e tomates (sem pele)
    8. Junte ao feijão quando o mesmo estiver bem cozido
    9. Agora é só servir
  1. Informações adicionais:
    Só utilize a rama dos nabos se for bem nova. :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Nicolas Reis através deste link.
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