Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Cebolas Pequenas
5 Colheres de sopa de Oleo
1 Colher de sopa de Vinagre
Sal e Pimenta a Gosto
12 Siris grandes
100 gr de Camarão pequeno e descascado
1 Abacates médios
Suco de 2 Limões
2 Tomates firmes
2 Colheres de sopa de Alcaparra
1 pé de Alface
1 Pote de Maionese

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Prepara o Molho da Salada, cortando bem fininho as cebolas e deixando-as macerar no óleo e vinagre, temperados com o Sal e a Pimenta.
    2. Lave os Siris, ponha numa Panela com água quente e ferva por 10 minutos. Tire a carne dos síris com a ponta de uma faca.
    3. Cozinhe os camarões por 5 minutos.
    4. Com uma colher de chá, corte a polpa dos abacates em bolinhas. A medida que for retirando as bolinhas, borrife-as com o suco de limão para que nao escureçam.
    5. Parta os tomates ao meio, retire as sementes e corte-os em cubinho bem pequenos. Misture esses ingredientes com o molho e as alcaparras. Coloque as folhas de alface em tigelas ou pratos individuais e sobre elas, coloque a salada.
    6. Sirva o prato com Maionese
  1. Informações adicionais:
    Essa salada pode leva também alguns rabanetes cortados em rodelas e ainda pedacinhos de salsão.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui