Empadinha de brócolis e requeijão

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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

400 g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
Sal
200 g de margarina
1 gema batida para pincelar
Recheio
300 g de brócolis em buquê
1 copo (250 ml) de requeijão cremoso
100 g de bacon em cubinho
2 tomates sem pele e sementes em cubinhos

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MODO DE PREPARO  

    1. Peneire a farinha e o fermento numa tigela e junte sal e a margarina. Misture até incorporar todos os ingredientes e obter uma massa "podre". Cubra com filme plástico e reserve.
    2. Para preparar o recheio, cozinhe os brócolis em água e sal até ficar al dente. Escorra e passe por água gelada para interromper o cozimento. Reserve.
    3. Frite o bacon na própria gordura até que fique sequinho. Escorra e passe para uma tigela.
    4. Corte os brócolis em pedacinhos, junte o bacon, o requeijão e o tomate e misture delicadamente.
    5. Abra pequenas porções de massa e forre forminhas próprias para empada. Recheie, cubra com massa e pincele com a gema batida.
    6. Leve ao forno médio (200°C) preaquecido até dourar.
  1. Fim

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