Raspadinha de laranja

Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de Leite condesado
A mesma medida de suco de laranja, pode ser industrializado
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 forma de gelo, picado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no copo do liquidificador o Leite condensado
    2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
    3. Junte o suco ao Leite condensado
    4. Acrescente a raspa de laranja
    5. Bata bem até que fique um creme consistente
    6. Encha 6 copos altos com o gelo picado
    7. Despeje o creme de laranja sobre o gelo
    8. Coloque um canudinho e sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alex Coelho Nosse através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados