Macarrão de Verão

Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g Macarrão
100g Presunto (picado)
1 Xícara (chá) de Brócolis (pré cozido)
1 Xícara (chá) de Creme de Ricota
1 Dente de Alho
1 Xícara (chá) de Leite
1½ Colher (sopa) de Maisena (amido de milho)
Noz-moscada
Sal
Pimenta do Reino
Salsinha

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça água e coloque o macarrão para cozinhar, enquanto isso em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue rapidamente o alho picado.
    2. Junte o presunto picado e frite por 1 minuto, junte o creme de ricota e misture até começar a derreter.
    3. Adicione o Leite com o Amido de milho diluído e misture até o molho engrossar, junte o brócolis pré-cozido, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsinha a gosto.
    4. Junte o macarrão e misture bem, sirva logo na sequencia e aproveite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados