Macarrão escondido

Macarrão escondido
Macarrão escondido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão estilo cabelo de anjo
1,5 kg de mussarela fatiada
1,5 kg de presunto fatiado
Molho branco:
2 xícaras de leite
2 colheres de margarina ou manteiga
2 colheres de farinha de trigo
Sal e tempero a gosto
Molho vermelho:
1 lata extrato de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Molho branco:
    2. Coloque a margarina ou a manteiga e deixe derreter
    3. Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta Depois colocar o leite, o sal e tempero a gosto
    4. Junte a lata de extrato de tomate com o molho branco já pronto e deixe esfriar
    5. Na panela colocar a água para o preparo do macarrão
    6. Deixe cozinhar um pouco, pois é fino e pode ficar grudento
    7. Depois de cozido, pegar uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto, ajeitando uma sobre a outra
    8. Colocar o macarrão no meio das fatias escondendo – o e enrole Coloque no refratário até completar
    9. Depois coloque os molhos em cima, o queijo e leve ao forno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados