Macarrão escondido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão estilo cabelo de anjo
  • - 1,5 kg de mussarela fatiada
  • - 1,5 kg de presunto fatiado
  • Molho branco:
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de margarina ou manteiga
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - Sal e tempero a gosto
  • Molho vermelho:
  • - 1 lata extrato de tomate

modo de preparo

  • Molho branco:
  • 1. Coloque a margarina ou a manteiga e deixe derreter
  • 2. Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta depois colocar o leite, o sal e tempero a gosto
  • 3. Junte a lata de extrato de tomate com o molho branco já pronto e deixe esfriar
  • 4. Na panela colocar a água para o preparo do macarrão
  • 5. Deixe cozinhar um pouco, pois é fino e pode ficar grudento
  • 6. Depois de cozido, pegar uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto, ajeitando uma sobre a outra
  • 7. Colocar o macarrão no meio das fatias escondendo – o e enrole coloque no refratário até completar
  • 8. Depois coloque os molhos em cima, o queijo e leve ao forno

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos