Escondidinho Royale

Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

250 gramas de presunto em cubinhos
40 ml de azeite
2 dentes de alho picadinho
1 cebola em cubinhos
1 talo de salsão em cubinhos
50 ml de vinho branco
100 ml de caldo de carne
1 maço de tomilho
pimenta do reino a gosto
pimenta rosa a gosto
150 gramas de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
1 cenoura em cubinhos
125 ml de leite
25 gramas de manteiga
sal a gosto
pimenta branca a gosto
FINALIZAÇÃO
50 gramas de queijo coalho ralado
pimenta biquinho para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ingredientes do purê are que se torne uma massa homogênea. Depois Reserve.
    2. Para o recheio, refogue a cebola e o alho, depois junte a cenoura, salsão e o Presunto. Despeje o vinho e deixe secar um pouco, acrescente o caldo de carne e tempere com tomilho, pimenta e sal.
    3. Monte o escondidinho: purê, recheio, requeijão e purê para cobrir. Finalize com queijo coalho e pimenta biquinho. Asse a 200 graus por 15 minutos, até que queijo esteja dourada. Depois é só servir e aproveitar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
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