Brigadeiro recheado de bolo de cenoura

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 bolo de cenoura pronto
2 latas leite de condensado
1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (café) de farinha de trigo
2 colher (chá) de manteiga
1 pitada de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o leite condensado e acrescente a manteiga. Enquanto isso, bata a farinha com o creme de leite
    2. Acrescente à mistura assim que a manteiga derreter. Mexa sempre e, quando levantar fervura, acrescente o cacau em pó
    3. Misture com um batedor de arame até dar o ponto (quando soltar do fundo da panela)
    4. Espere esfriar. Faça bolinhas com pedacinhos de bolo de cenoura; reserve.
    5.  Com as mãos untadas, faça bolinhas com o brigadeiro e achate-as. Coloque a bolinha de bolo de cenoura no centro da base de brigadeiro. Feche pelos lados até cobrir o bolo completamente
    6. Acerte os contornos do brigadeiro, boleando o doce de novo
    7. Passe as bolinhas no granulado e ponha nas forminhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui