Brigadeiro recheado de bolo de cenoura

Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 bolo de cenoura pronto
2 latas leite de condensado
1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (café) de farinha de trigo
2 colher (chá) de manteiga
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o leite condensado e acrescente a manteiga. Enquanto isso, bata a farinha com o creme de leite
    2. Acrescente à mistura assim que a manteiga derreter. Mexa sempre e, quando levantar fervura, acrescente o cacau em pó
    3. Misture com um batedor de arame até dar o ponto (quando soltar do fundo da panela)
    4. Espere esfriar. Faça bolinhas com pedacinhos de bolo de cenoura; reserve.
    5.  Com as mãos untadas, faça bolinhas com o brigadeiro e achate-as. Coloque a bolinha de bolo de cenoura no centro da base de brigadeiro. Feche pelos lados até cobrir o bolo completamente
    6. Acerte os contornos do brigadeiro, boleando o doce de novo
    7. Passe as bolinhas no granulado e ponha nas forminhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados