Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de azeite
300 gramas de carne seca desfiada
150 gramas de bacon picado
1 tablete de caldo de carne
Queijo Parmesão a gosto
Sal, pimenta e cheiro verde
2 xícaras de arroz arbóreo
1 cebola picada
100 gramas de manteiga ou margarina
50 mL de cachaça

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Doure a cebola e o bacon no azeite e acrescente o arroz
    2. Acrescente a cachaça e deixe evaporar o álcool
    3. Coloque o caldo de carne, Em seguida mexa por alguns minutos
    4. Por fim, jogue a carne seca ( não esqueça de tirar o sal dela antes )
    5. Acerte o sal
    6. Desligue o fogo assim que o arroz chegar ao ponto
    7. Sirva com queijo parmesão por cima e cheiro verde
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, adicione umas 30 gramas de azeitona verde picadinha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui