Risoto de Carne Seca Fácil
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 300 gramas de carne seca desfiada
- - 150 gramas de bacon picado
- - 1 tablete de caldo de carne
- - Queijo Parmesão a gosto
- - Sal, pimenta e cheiro verde
- - 2 xícaras de arroz arbóreo
- - 1 cebola picada
- - 100 gramas de manteiga ou margarina
- - 50 mL de cachaça
modo de preparo
- 1. Doure a cebola e o bacon no azeite e acrescente o arroz
- 2. Acrescente a cachaça e deixe evaporar o álcool
- 3. Coloque o caldo de carne, em seguida mexa por alguns minutos
- 4. Por fim, jogue a carne seca ( não esqueça de tirar o sal dela antes )
- 5. Acerte o sal
- 6. Desligue o fogo assim que o arroz chegar ao ponto
- 7. Sirva com queijo parmesão por cima e cheiro verde
- Informações adicionais:
- Se quiser, adicione umas 30 gramas de azeitona verde picadinha
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.