Risoto de cevadinha com peito de peru

Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de Peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de azeite
cevadinha em grãos
1 litro de caldo de legumes (de preferência caseiro)
1/2 xícara (chá) de abóbora-japonesa cortada em cubos pequenos
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de queijo cottage
1/4 de xícara (chá) de amêndoas em lascas
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Orégano fresco a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola; junte a cevadinha e refogue;
    2. Adicione o caldo de vegetais, aos poucos, mexendo sempre, até que a cevadinha fique quase no ponto;
    3. Coloque os cubos de abóbora e o peito de peru Sadia e cozinhe um pouco mais, até que a abóbora fique al dente (ainda crocante, mas cozida);
    4. Tempere com sal e pimenta a adicione o queijo cottage;
    5. Misture tudo, desligue o fogo, acrescente o orégano e finalize com as amêndoas em lascas. Sirva e se delicie.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados