Risoto de cevadinha com peito de peru

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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de Peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de azeite
cevadinha em grãos
1 litro de caldo de legumes (de preferência caseiro)
1/2 xícara (chá) de abóbora-japonesa cortada em cubos pequenos
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de queijo cottage
1/4 de xícara (chá) de amêndoas em lascas
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Orégano fresco a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola; junte a cevadinha e refogue;
    2. Adicione o caldo de vegetais, aos poucos, mexendo sempre, até que a cevadinha fique quase no ponto;
    3. Coloque os cubos de abóbora e o peito de peru Sadia e cozinhe um pouco mais, até que a abóbora fique al dente (ainda crocante, mas cozida);
    4. Tempere com sal e pimenta a adicione o queijo cottage;
    5. Misture tudo, desligue o fogo, acrescente o orégano e finalize com as amêndoas em lascas. Sirva e se delicie.
  1. Fim

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