Strogonoff Cremoso

Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cebola
Azeite
Molho inglês
1Kg de Alcatra
Sal a gosto
1 Xícara (chá) de Mostarda
1 Xícara (chá) de Catchup
Pimenta do reino a gosto
800 Gramas de Requeijão

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola no azeite.
    2. Assim que a cebola estiver dourada acrescente o molho inglês.
    3. Adicione na mesma panela a Alcatra cortada em tirinhas ou cubinho.
    4. Acrescente sal a gosto e aguarde a carne refogar por completo.
    5. Em sequencia adicione a mostarda, o catchup e a pimenta do reino. Mexa e mantenha a panela em fogo médio.
    6. Assim que a carne estiver bem dourada acrescente o requeijão e deixe em fogo médio por mais 5 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Sirva quente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados