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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Cebola
Azeite
Molho inglês
1Kg de Alcatra
Sal a gosto
1 Xícara (chá) de Mostarda
1 Xícara (chá) de Catchup
Pimenta do reino a gosto
800 Gramas de Requeijão

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MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola no azeite.
    2. Assim que a cebola estiver dourada acrescente o molho inglês.
    3. Adicione na mesma panela a Alcatra cortada em tirinhas ou cubinho.
    4. Acrescente sal a gosto e aguarde a carne refogar por completo.
    5. Em sequencia adicione a mostarda, o catchup e a pimenta do reino. Mexa e mantenha a panela em fogo médio.
    6. Assim que a carne estiver bem dourada acrescente o requeijão e deixe em fogo médio por mais 5 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Sirva quente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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