Arroz com Pequi

Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 pequis maduros e lavados (400g)
2 colheres de sopa de óleo de canola
1 e 1/2 xícara de chá de arroz
1 caldo de legumes
3 xícaras de chá de água
1 colher de sopa de salsa picada
Molho de pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque os pequis
    2. Coloque os pequis em uma panela aquecida com óleo e refogue;
    3. Logo depois coloque o arroz, o caldo de legumes, a água e mexa tudo até o caldo dissolver;
    4. Tempere com um pouco de molho de pimenta (se gostar)
    5. Depois de tudo misturado com o fogo baixo deixe cozinhar até secar toda a água;
    6. Quando estiver cozido tire do fogo e jogue a salsa por cima.
  1. Informações adicionais:
    Dica para o Pequi: escolha os com coloração bem amarelada, sem nenhum furinho e sem nenhuma mancha na casca. Para quem gosta do pequi fica realmente uma delicia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados