Rocambole com atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas com casca
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 a 3 colheres(sopa) de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta do reino
  • Recheio
  • - 2 latas de atum amassado com cheiro verde picado

modo de preparo

  • 1. Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor. espere esfriar. agregue a cebola, a maionese e o caldo de limão. tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Agregue a cebola, a maionese e o caldo de limão. tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3. Abra a massa em formato retangular sobre um filme plástico. espalhe o recheio e, com o auxilio do filmem enrole como rocambole.
  • 4. Decore com pitangas de maionese e leve a geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir

Esta receita foi enviada por Nathália Célio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos