Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

- 250g de macarrão para Yakissoba
- 300ml de molho para Yakissoba Sakura
- 1 colher de café de óleo de gergelim
- 1 fio de molho de soja Sakura
- 1 colher de chá de açúcar
- 200g de carne cortada em tiras (mignon, alcatra ou contra)
- 1/2 repolho
- 1/2 cenoura
- 1 cebola
- Couve-Flor a gosto
- Brócolis a gosto
- Azeite a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui