Yakissoba

Yakissoba
Yakissoba
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 minutos
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 250g de macarrão para Yakissoba
- 300ml de molho para Yakissoba Sakura
- 1 colher de café de óleo de gergelim
- 1 fio de molho de soja Sakura
- 1 colher de chá de açúcar
- 200g de carne cortada em tiras (mignon, alcatra ou contra)
- 1/2 repolho
- 1/2 cenoura
- 1 cebola
- Couve-Flor a gosto
- Brócolis a gosto
- Azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados