Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Repolho grande.
1 Xícara de maionese.
1 Caixa de creme de leite.
200g de mussarela em cubos.
200g de presunto em cubos.
200g de peito de frago desfiado.
Cheiro verde a gosto.
Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Desfolhe o repolho, lave-o retirando o talo e corte bem fininho.
    2. Coloque dentro de uma saladeira e misture todos os outros ingredientes misturando bem.
    3. E está pronto para degustar essa maravilhosa salada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Valdeci Freire através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui