Salada de Repolho com Frango

Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Repolho grande.
1 Xícara de maionese.
1 Caixa de creme de leite.
200g de mussarela em cubos.
200g de presunto em cubos.
200g de peito de frago desfiado.
Cheiro verde a gosto.
Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Desfolhe o repolho, lave-o retirando o talo e corte bem fininho.
    2. Coloque dentro de uma saladeira e misture todos os outros ingredientes misturando bem.
    3. E está pronto para degustar essa maravilhosa salada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valdeci Freire através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados