Taça de brigadeiro e prestígio

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes Brigadeiro
180g de chocolate ao leite derretido
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de margarina
chocolate granulado para polvilhar
Prestígio
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
50g de coco ralado
4 colheres de leite em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o chocolate derretido já frio no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a margarina até ficar homogêneo. Despeje metade em taças individuais e reserve na geladeira. Para o prestigio bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite em pó até ficar homogêneo. Divida entre as taças e cubra com o restante do brigadeiro reservado.Polvilhe com granulado e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui