Taça de brigadeiro e prestígio

Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes Brigadeiro
180g de chocolate ao leite derretido
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de margarina
chocolate granulado para polvilhar
Prestígio
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
50g de coco ralado
4 colheres de leite em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o chocolate derretido já frio no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a margarina até ficar homogêneo. Despeje metade em taças individuais e reserve na geladeira. Para o prestigio bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite em pó até ficar homogêneo. Divida entre as taças e cubra com o restante do brigadeiro reservado.Polvilhe com granulado e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rita de Cássia Thalita Sousa Mereti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados