Peixe frito

Peixe frito
Peixe frito
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 peixes (tipo tilápia)
Farinha de rosca
Óleo
Sal a gosto
100 g de colorau

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
    2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
    3. Envolva na farinha de rosca
    4. Envolva na farinha de rosca
    5. Deixe fritar até ficar crocante
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados