Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora e meia

Rendimento:

Mais de 30 unidades
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a Massa:
1kg de farinha de trigo (e mais um pouco até dar o ponto da massa)
30g de fermento biológico seco
125g de açúcar refinado
125ml de óleo de soja
500ml (e mais um pouco até dar o ponto)
1 colher de chá de sal
Fuba para polvilhar
Para o Recheio:
650g de queijo branco amassado
1 e 1/2 xicara de salsinha/cebolinha picada
6 colheres de sopa de creme de leite sem soro
1 colher de chá de fermento químico em pó
Sal (caso o queijo não tenha a quantidade suficiente)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui